Fotoexkursion "Motiv-Highlights im Idstedter Forst"

In 60 Tagen

Auf einen Blick

Unternehmen Sie zusammen mit dem Landschaftsfotografen Karl Goldhamer eine herbstliche Entdeckungstour in ein kleines Naturwaldgebiet im Naturpark Schlei: Wir setzen etwa die alten Buchen, den Zunderschwamm und andere holzbewohnende Pilzarten, die es dort in großer Zahl gibt, ins rechte Fotolicht und suchen die interessantesten Standorte auf, um diese Waldwildnis fotografisch einzufangen.

Anmeldung unter 04354-9969322

Wenn Sie die Fotoexkursionen  interessieren, Sie aber zu dem Termin nicht teilnehmen können, vereinbaren Sie gerne Ihren Wunschtermin!

Weitere Infos unter www.goldhamer.de

Auf der Karte

Parkplatz Gut Büstorf
Gut Büstorf
24354 Rieseby

Was möchten Sie als nächstes tun?